ЧАМ.ру Узнай, где и как выпивать.

1Окт/090

ПУЗО. Москва.

Много здесь сказано о male-friendship пирушках (столь много, что я уже подозреваю админа в дискриминации бабского сообщества и поклонении принципам Домостроя). От лица всей гильдии баб, теток и телок уверенно заявляю — не пивом единым радостен мужик, но и иными радостями, релевантными распитию алкашки. Каждой радости — свое время (и место).

Начну с главного:
возможно ли в расцвете припадка алкоголизма соблазнить (очаровать и покорить) неприступную (столичную, скромную, ломающуюся) девицу всего лишь правильно выбрав место возлияний?

— гАвно-вопрос! — отвечу вам я, как представительница нужного пола.

Итак, доставайте свои колышки и глиняные таблички стилусы и коммуникаторы и записывайте ингредиенты:

  1. Jameson/ абсент/ текила/ шампанское (смешать, но не взбалтывать)
  2. Стильное и понтовое место употребления (особый шарм придает непосредственная близость Кремля или иного исторического памятника властным структурам)
  3. Элементы романтики — свечи/ стразы/ вторая участница вакханалии (по вкусу и на выбор)

На мировых просторах известно лишь 3 места, чистоконкретно пятизвездочно соответствующих выше представленным идеалам:

  • Ресторан NOBU в столице Лондонской: подойдет вам, если дама отважна, аки бравый матрос, и не страшится отравится сушами, аки спецагент Литвиненко, прославивший сие заведение на весь мир.
  • «Столовая №57» в третьем этаже ГУМА в столице Московской (если даму искрене радуют и приводят в экстаз тархун, фикусы в кадках и мелкие госчиновники в сальных костюмах с коктеливо уложенной на лысинке последней прядью волос)
  • И — внимание! самый топ-рейтинга «PU/ZO» (он же офис всем известных рекламных фирм PU и ZO) — Злачное место только для своих (коих чел 300). Вход по клубным картам и кнопкам видеофонов.

На 4 этаже притона РUZО, иронически называемого «Офис», всех атрибутов, нужных самой придирчивой даме имеется в избытке, словно в президент-номере расположенного почти рядом Ритц-Карлтон-Отеля:

  • и возбуждающе-пробуждающий фантазию японско-европейский минимализм в красных тонах с массой горизонтальных поверхностей, кои можно употребить как по назначению (для организации дегустации достижений спиртпрома), так и не очень (для расстановки телефонов, брифов, документов и прочей неподходящих теме встречи атрибутики)
  • и великолепные диваны в изобилии предусмотренные для возлежания бренных тел и ночевания в случае задержки (о, это страшное, но неоднозначное слово!)
  • и унисексовый WC, чтобы дама смогла сколь угодно раз в комфорте припудрить носик или удовлетворить иные потребности организма, проявившиеся в результате употребления Jameson/ абсента/ текилы/ шампанского (потребность зависит от дамской крепости и суммарной крепости употребленного)
  • и, конечно же, элементы романтики в виде свечей (для эффекта неожиданности можно поставить их в WC ), оптовой партии компьютеров типа MAC и охранника-вуайериста, завистливо посматривающего на частную party сквозь скрытую камеру.

Собственно, далее можно обойтись без традиционных в подобных случаях методах усыпления девичьей бдительности — коленопреклонного чтения сонетов Шекспира, гусарского «эх, прокачу!» на lamborghini murcielago и эриксоновского гипноза картой Visa Platinum. Если уж вы попали в PUZO. то можете прямо переходить к тому, ради чего все и было задумано — выяснению отвта на вопрос «ты меня уважаешь?»

P.S. С понедельника по субботу в PUZO проводятся социо-пати с участием социологов, проводящих массовое исследование мнений современной общественности все на тот же риторический вопрос о взаимоуважении. Вход по предварительной записи.

Похожие обзоры:
Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Оставить комментарий


Spam Protection by WP-SpamFree

Trackbacks are disabled.

  Rambler's Top100